Контакты

г. Москва, ул. Б. Каменщики, д.2, этаж 2, пом.2
Телефон: +7 (495) 589-60-95
Email: info@voenkollegia.ru

Работаем ежедневно с 10:00 до 21:00

Image Alt

Адвокат призывника.

Во владимирскую армию не берут служить толстяков.

Сотрудники военкомата рассказали о самых популярных заболеваниях призывников. Владимирские чиновники обсудили особенности весеннего армейского призыва. Кто будет отдавать долг Родине в 2016 году — сообщает пресс-служба администрации Владимирской области.

На сегодняшний день по статистике, к службе в армии не годен каждый 4 призывник. Всего же молодых людей призывного возраста в области 20 000 человек, но служить пойдет лишь 1400. Большая часть из них хочет попасть в элитные войска: ВДВ или ВМФ. Но далеко не все призывники годны к службе в этих подразделениях.

— За последние годы мальчишки стали охотнее идти в армию. На работу сейчас трудно устроиться без военного билета, — сообщил сотрудник военкомата журналисту «Pro Города». — Они понимают, что изменились и условия самой службы. Везде стоят видеокамеры, что исключает возможность дедовщины. Питание 3-разовое, причем блюда предоставляются на выбор. Более того, возвращаясь из армии, молодые люди видят, что работу с достойной зарплатой найти трудно, поэтому многие идут служить по контракту.

По данным сотрудников военкомата, наиболее распространенными заболеваниями среди призывников являются болезни позвоночника, органов дыхания и избыточный вес. Именно из-за этих «болячек» молодые люди признаются негодными.

Источник: progorod33.ru