Контакты

г. Москва, ул. Б. Каменщики, д.2, этаж 2, пом.2
Телефон: +7 (495) 589-60-95
Email: info@voenkollegia.ru

Работаем ежедневно с 10:00 до 21:00

Image Alt

Адвокат призывника.

Рекордное число призывников прибыло на медкомиссию в Коломне.

Рекордное число призывников прибыло на медкомиссию в военкомат Коломны и Озер.

Рекордное число призывников прибыло для прохождения медкомиссии в областной отдел военного комиссариата по подмосковным городам Коломна и Озеры.

Рекордное число призывников прибыло для прохождения медкомиссии в областной отдел военного комиссариата по подмосковным городам Коломна и Озеры, сообщил в пятницу Коломенскому информагентству начальник объединенного военкомата Михаил Карманов.

«Мы вызывали на медкомиссию 612 призывников, прибыли 610, это рекордное число, такого еще никогда не было. Обычно игнорировали повестку 150-200 человек, которые всячески пытались уклониться от призыва, в этом случае приходилось привлекать к их розыску полицию», – сказал Карманов.

По его словам, ряды военнослужащих готовятся пополнить и недавние студенты, имевшие отсрочку из-за учебы, и те, кого направили на обследование в центральную районную больницу.

«Отмечу, что в этом году много призывников с избыточным или, наоборот, недостаточным весом, немало тех, у кого проблемы с опорно-двигательным аппаратом, артериальным давлением», – добавил Карманов.

По данным агентства, задание министерства обороны РФ для объединенного коломенского военкомата – призвать на службу 250 юношей. Этот план, скорее всего, будет перевыполнен, а части призывников, возможно, придется примерить шинели только осенью. На этот момент в войска отправились 192 человека, часть из них получила ограничения по состоянию здоровья.

Всего из Московской области на обязательную службу в армию с 1 апреля 2016 года планируют призвать свыше 6 тысяч человек.

Источник: riamo.ru