Москва. Призывники района Западное Дегунино вошли в число самых здоровых в САО.

25 апреля 2016

По итогам медкомиссий, прошедших в рамках осеннего набора в армию, призывники района Западное Дегунино вошли в число самых здоровых в САО. В общем же по округу процент годности к службе по здоровью составил 77,5%. Такие данные озвучил на коллегии префектуры САО военком по Тимирязевскому району Сергей Дейнека, сообщает портал газеты «Север столицы».

Добавим, что в рамках осеннего призыва в Вооруженные силы РФ были направлены 60 ребят из нашего района. Как отметили в отделе военного комиссариата Москвы по Коптевскому району, парни проходят службу в военно-космических и сухопутных войсках, в ракетных войсках стратегического назначения, а также в частях, входящих в структуру Министерства внутренних дел РФ. Еще несколько дегунинцев направлены в научные роты, которые осуществляют разработки для Министерства обороны нашей страны.

По итогам осеннего набора в армию, работа призывной комиссии района Западное Дегунино признана одной из лучших в городе. И сейчас все делается для того, чтобы провести весенний призыв на столь же высоком уровне.

Источник: zap-degunino.mos.ru